Новости и Статьи

Подойдет ли газовая горелка Giersch GG10-LN? Технические данные

gazovaia_gorelka_giersch_kiev_ukraineМонтаж газогорелочного устройства должен производиться в соответствии с многими предписаниями и директивами. Поэтому в обязанности монтажника входит подробное ознакомление со всеми предписаниями. Монтаж, ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание должны производиться внимательно, согласно соответствующим инструкциям.
В помещениях с повышенной влажностью воздуха (прачечные), высоким содержанием пыли или агрессивных паров не допускается производить пуск горелки в эксплуатацию. Котельную cледует проветривать, соответственно, обеспечивая воздухом для горения топлива . Газовые горелки Giersch серии GG10-LN предназначены для сжигания природного или сжиженного газа согласно DIN EN 437 и соответствуют европейским нормам DIN EN 676.
Объем поставки и присоединительные размеры.
Перед монтажом газовых горелок Giersch следует проверить комплект поставки.

Комплект поставки:
Горелка, раздвижной фланец и уплотнение, 4 крепежных винта, отдельная инструкция по эксплуатации, технический паспорт, 7-полюсное штекерное соединение. Газовая рампа и уплотнение.
При монтаже газовой линии и вводе в эксплуатацию необходимо учитывать местные специфические правила, напр. в Германии это технические правила DVGW (DVGW-TRGI). Для Швейцарии следует обратить на следующие нормы и предписания: SVGW-газовые смеси
G1, G3: монтаж гаэовых линий EKAS-Form 1942: директивные указания для сжиженного газа, предписания кантоных администраций, часть 2 (например предписания пожарных).
Газопровод следует прокладывать соответственно количеству расхода газа и имеющимуся в распоряжении его динамическому давлению таким образом, чтобы газ подводился к горелке кратчайшим путём с наименьшей потерей давления.
Потери давления на газовой рампе и горелке, а также сопротивление со стороны отходящих газов тепловой установки должны быть меньше, чем динамическое давление газа на входе.

Технические данные / Тип горелки  GG10/1-LN GG10/2-LN
Мощность горелки в кВт 12 – 60 20 – 90
Вид газа природный газ LL + E = „-N“, сжиженный газ 3B/P = „-F“
Входное давление газа для MBC65 ½“ 65 мбар
Входное давление газа для MBC120 ¾“ 360 мбар
Входное давление газа для KE15 ½“ – 360 мбар
Напряжение 1 / N / PE ~ 50 Гц / 230 В
Потребление тока старт макс. / эксплуатация 1,9 A / 0,8 A
Электродвигатель в Вт 90
Запальный трансформатор 35 mA; 8 кВ эф.
Блок управления DMG 970
Вес в кг 8
Уровень шума в дБ(A) ≤ 59

Чтобы проконсультироваться или приобрести горелку Giersch GG10-LN делайте заказ на сайте либо обращайтесь по телефону.

Автоматы горения SIEMENS LMO

siemens-lmo14Жидкотопливные автоматы горения SIEMENS LMO на базе микроконтроллера для запуска, управления и контроля наддувных жидкотопливных горелок с прерывистым режимом работы. Стандартные версии мощностью до 30 кг / час, специальные версии – выше 30 кг / час.

Приборы LMO14…, LMO24…, LMO44… и это описание предназначены для использования производителями оригинального оборудования (OEM), которые интегрируют автоматы горения в свои изделия!

Автоматы горения LMO… применяются для запуска и контроля 1- или 2- ступенчатых воздуходувных горелок с периодической подачей. Контроль желтого пламени осуществляют фоторезистивные датчики QRB…, окислительного пламени с помощью датчиков голубого пламени QRC…

Габаритные размеры корпуса, электрические соединения и датчики пламени LMO… такие как у автоматов горения LOA….

Общие свойства:
– Жидкотопливные горелки с вентиляторами согласно EN 267
– Автоматы горения для применения с жидкотопливными горелками моноблочной конструкции согласно EN 230
– LMO44… для применения со стационарными воздухоподогревателями
– Обнаружение пониженного напряжения
– Возможность дистанционного электрического повторного запуска
– Шунтирующий контакт для жидкотопливного подогревателя
– Контроль времени для жидкотопливного подогревателя
– Точная и воспроизводимая последовательность управления благодаря цифровой обработке сигнала
– Управляемая периодическая операция после 24 часов непрерывной работы
– Ограничение количества повторений
– Многоцветная индикация состояния отказа и операционных сообщений

Для покупки Жидкотопливных автоматов горения Siemens LMO обращайтесь в нашу компанию по телефону (044)451-84-48

Новинка! Настенные конденсационные котлы De Dietrich Naneo S

dedietrich-naneo-s

PMC-S 24, 34
одноконтурные котлы мощностью от 6,1 до 35,7 кВт для отопления

PMC-S 24, 34 + BMR 80 или SRB 130
двухконтурные котлы мощностью от 6,1 до 35,7 кВт для отопления и ГВС с ёмкостным водонагревателем объёмом 80 или 130 литров

PMC-S … MI
двухконтурные котлы мощностью от 6,1 до 35,7 кВт (в режиме ГВС мощность до 37,8 кВт) для отопления и ГВС проточного типа с пластинчатым теплообменником

Условия эксплуатации:

КОТЁЛ
Максимальное рабочее давление: 3 бар
Максимальная рабочая температура: 90 ˚С
Защитный термостат: 110 ˚С
Питание: 230 В, 50 Гц
Класс защиты: IP X4D

ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ
Максимальное рабочее давление: 10 бар

Очень компактный и лёгкий котёл c инновационным дизайном: 368 х 674 х 364 мм.

• Котёл можно доукомплектовать монтажной рамой с функцией автоматической подпитки (дополнительное оборудование);
• Очень простая в эксплуатации панель управления с ЖК-дисплеем и клавишами для регулировки температуры. Возможности панели управления можно расширить при помощи различного дополнительного оборудования: модулирующий термостат комнатной температуры, проводной термостат комнатной температуры SMART TCО;
• Котёл предназначен как для новых отопительных установок, так и для замены старого оборудования благодаря наборам для замены старых котлов (дополнительное оборудование
• Возможны различные конфигурации для забора воздуха на горение и отвода дымовых газов: вертикальный или коаксиальный дымоходы, подсоединение к дымовой трубе, раздельные трубопроводы для забора воздуха и отвода дымовых газов, подсоединение к коллективному герметичному дымоходу (3СЕр)

Посмотреть подробнее:

Настенный газовый котел De Dietrich Naneo S
Настенный котел De Dietrich Naneo S PMC-S…MI для отопления и ГВС
Настенный котел De Dietrich Naneo S PMC-S 24, 34 только для отопления
Настенный котел De Dietrich Naneo S PMC-S 24-34/BMR 80 отопление и ГВС
Настенный котел De Dietrich Naneo S PMC-S 24-34/SRB 130 отопление иГВС

Какая мощность котла нужна для дома?

DTG X 30 n GMT130

Если вы выбрали источник топлива для котла, которым планируете обогревать дом, задайте себе вопросы о производительности, которая нужна для вашей системы. Принимая во внимание, что 71% от общих расходов на топливо в домохозяйстве тратится на отопление дома, это хорошая идея, чтобы установить эффективную систему!

Требуемая производительность в основном определяется:

1.Размер площади, которая будет нагрета.
2.Насколько хорошо дом изолирован и где он находится.
3.Количество жильцов в доме.
4.Ваши потребности в горячей воде.

Сегодня потребности в отоплении жилых помещений снижают благодаря улучшенной изоляции. Напротив, потребности в горячей воде для дома резко возросли. Нередко именно объем производства горячей воды для бытового потребления влияет на требуемую производительность котла.

Постоянно увеличивая энергоэффективность

Котел, которому более 25 лет, потерял 25% своей эффективности и стоит на 30% дороже с точки зрения топлива. Современная горелка – паровой котел гарантирует лучшее сгорание и оптимальный выход от 92 до 95%. Это означает, что от 92% до 95% топлива, потребляемого котлом, выделяется в виде тепла. Этот процент возрастает более чем на 100% при использовании конденсационных котлов, которые улавливают скрытую теплоту, содержащуюся в водяном паре, образующемся при сжигании газа или масла.

Конденсаторный ряд De Dietrich состоит из нескольких моделей, которые обеспечивают интегрированный комфорт отопления и производство горячей воды при соблюдении самых строгих норм охраны окружающей среды.
Они включают :

Напольные газовые котлы: Elidens, Ecodens, SBK
Масляные напольные котлы: GTU C 120
Газовые настенные котлы: Innovens, Vivandens
Выигрышная инновация

Компания De Dietrich была удостоена премии Janus Industry * в январе 2006 года за свои котлы Elitec и Elidens.
Мнение жюри из Французского института дизайна:
«Этот ассортимент продукции иллюстрирует обновление компании De Dietrich. Его интеллектуальный дизайн означает, что он находится в полной гармонии со своим временем. Это показывает соответствующий ответ на потребность рынка. Жюри также впечатлило факторы окружающей среды, которые были приняты во внимание: экономия энергии и использование горелок с низким уровнем выбросов ».
* Janus de l’Industrie – это награда, присуждаемая с 1953 года Французским институтом дизайна, партнером инициативы e-Mergences по самым современным проектам.

Дровяные системы: все еще актуальны сегодня

В категории высокопроизводительных систем мы также находим дровяные отопительные системы. Их выход может превышать 70%, а может достигать 88%, в зависимости от типа котла.
Диапазоны С, CBP, МУП, CBI оснащены камерой сгорания в огнеупорном бетоне, что создает высокую эффективность и гарантирует долговечность нагревательной камеры.
Компания De Dietrich разработала свои системы для работы друг с другом, поэтому вы можете максимально использовать различные источники топлива, комбинируя различные системы. Например, дровяной котел можно комбинировать с масляным или газовым котлом, тепловым насосом или солнечной установкой Dietrisol Quadro для отопления и производства горячей воды для бытового потребления.

Тепловые насосы: экологические и экономичные

Тепловой насос получает энергию из окружающей среды (воздух, вода, земля) и использует ее для отопления и охлаждения вашего дома с очень экономичным расходом. Есть две системы, которые используются для достижения экологического и экономичного отопления: аэротермия и геотермия. Воздух, вода и земля являются источниками большого количества энергии, которая постоянно обновляется благодаря дождю и солнечным лучам.
Даже если зимой бывает рекордно холодно, производительность тепловых насосов De Dietrich, которые могут работать при температуре до -20 ° C, остается постоянной. Кроме того, выбрав реверсивный тепловой насос, вы выиграете от охлаждения дома летом.
Наши тепловые насосы были разработаны, чтобы идеально вписаться в вашу существующую установку. Вы можете комбинировать их с солнечным оборудованием, бойлером или дополнительным электрическим отоплением.

Не стесняйтесь обращаться к поставщику De Dietrich Империи Лтд за советом. Они точно оценят масштаб отопительного оборудования, которое вам требуется, мощность, которая вам потребуется, и пространство, необходимое для его размещения. Они будут учитывать не только технические параметры, но и ваш бюджет, ваш образ жизни и ваши ожидания с точки зрения комфорта.

Регулятор давления газа Medenus RS 250/251. Техническое обслуживание

Регулятор давления газа Medenus RS 250/251 со встроенным предохранительным запорным клапаном гарантирует, что выходное давление остается максимально постоянным, независимо от входного давления, и обеспечивает быстрое регулирование давления даже в случае внезапного изменения расхода. Встроенный предохранительный запорный клапан обеспечивает безопасное отключение в случае избыточного или пониженного давления.

На видео показан пример технического обсуживания регулятора давления газа Medenus RS 250/251.

Рекомендации по интервалам обслуживания контроллеров MEDENUS на основании рабочего листа DVGW G495 в зависимости от давления на входе:

0,1 до 1 бар каждые 8 лет
От 1 до 5 бар каждые четыре года
5 до 16 бар каждые два года

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону (044)451-84-48.

Конденсационные котлы De Dietrich C 330 – 630 Eco

Конденсационные котлы De Dietrich C 330 – 630 Eco большой мощности  предназначены  только для отопления. Секционный теплообменник из сплава алюминия с кремнием c высокой коррозионной стойкостью с функцией самоочистки, благодаря стекающему конденсату, нет ограничений по минимальному расходу воды через котел и по минимальной температуре в обратной трубе. Газовая горелка полного предварительного смешения с модуляцией   обеспечивает очень низкие выбросы загрязняющих веществ  и высокий КПД эксплуатации до 109 %. Котлы поставляются с одной из 2-х панелей управления: Diematic iSystem или iniControl. Панель управления  Diematic iSystem  модели  C 330 Eco (моноблок) позволяет подключать от 2-х до 10 котлов в каскаде. Для модели котла C 630 Eco, состоящего из двух блоков,  возможно подсоединение от  2 -x до  5-ти котлов в каскаде. На ведущем котле ставится панель управления  Diematic iSystem, а на ведомых iniControl.

  • Диапазон мощности: от 56 до 651 (C 330 Eco) и от 94 до 1303 (C 630 Eco) кВт
  • Размеры (В x Ш x Г): 1500 / 1726 x 1833 / 2142 x 716 / 1460 мм
  • Занимаемая площадь на полу: от 2,68 до 3,13 м²
  • Управление: DIEMATIC ISYSTEM или INICONTROL
  • Чистый вес: от 364 до 1025 кг
Для приобретения конденсационных котлов De Dietrich C 330 – 630 Eco, обращайтесь в компаню “Империя ЛТД” по тел (044) 451-84-48.

Крышная котельная De Dietrich

Крышная котельная — автономный источник тепла, предназначенный для отопления и горячего водоснабжения жилых и производственных зданий, получивший свое название из-за места расположения (на крыше здания в специально оборудованном месте).
Растущая популярность таких котельных и отсутствие  комплексной  информации, начиная с нормативных документов по проектированию и заканчивая особенностями их эксплуатации, привели к необходимости выпуска практического пособия, обобщающего опыт по применению оборудования De Dietrich в крышных котельных.
Пример крышной котельной De Dietrich, которая представлена на фото ЖК «Белые Ночи» дом №1 Петрозаводск, Республика Карелия
Мощность котельной: 1386 кВт
Оборудование
Отопление: 3 напольных конденсационных котла С 330-500 по 462 кВт в каскаде
Система управления: Diematic iSystem
Дополнительная информация: крышная котельная. Автоматикой Diematic iSystem реализовано управление блочным тепловым пунктом в составе которого погодозависимый смесительный контур отопления дома и два независимых контура подогрева горячей воды (для каждой секции здания).
Назначение котельной:
отопление и горячее водоснабжение жилого здания состоящего из двух секций: 18 и 13 этажей.
За дополнительной инфомацией обращайтесь к нашим менеджерам.

Преимущества тепловых насосов De Dietrich

teplovye_nasosy_dedietrich_hpi_evolution

Экономия энергии до 70 %

На 1 кВт потребляемой энергии тепловой насос производит в среднем до 4 кВт тепла, таким образом 3 кВт вы получаете бесплатно (коэффициент преобразования КОП – в среднем равен 4 ).

Отопление и охлаждение: две функции в одном устройстве

Такой тепловой насос называется реверсивным. Зимой тепловой насос вас согревает, а летом приносит приятную прохладу, а система регулирования гарантирует оптимальный комфорт, отвечающий вашим потребностям.

Защита окружающей среды

Использование энергии наружного воздуха для отопления – это выбор в пользу защиты окружающей среды. Отказ от использования ископаемых видов топлива помогает избежать парникового эффекта и сохранить природные ресурсы.

Выбрать тепловой насос De Dietrich можно перейдя по ссылке либо позвонив по телефону нашей компании.

Сообщения об ошибках и таблица неисправностей котла De Dietrich

Если у вас котел De Dietrich MSL 24 MI FF – MSL 28 MI FF – MSL 31 MI FF
MSL 24 FF – MSL 31 FF – MSL 24 MI, Вам может быть полезна данная информация. Неисправности выводятся на дисплей в виде цифрового кода ошибки. Их значение можно посмотреть в таблице:

dedietrich-error

ПРИМЕЧАНИЕ : в случае нарушений в работе котла, подсветка дисплея мигает вместе с кодом ошибки.