Новости

Новости от компании DUNGS

MBE1 dungs

Компания DUNGS с гордостью сообщает о том, что команда разработчиков M2M-проекта одобрила общий выпуск в 2019 году оборудования серии MBE:

Состоит из:

– Блок клапанов VB-050/065/080/100

– Сервопривода VD-V-AC и VD-R-AC

– Датчики давления PS-10/40 и PS-50/200 с кабелем.

Все они соответствуют европейским нормам и стандартам!

DUNGS MBE

Предотвращение риска ожогов при использовании водонагревателя (бойлера)

Емкостные ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ для горячего водоснабжения De Dietrich

Для предотвращения развития бактерий температура горячей санитарно-технической воды должна быть не меньше 60°С на выходе из водонагревателя. Для установок с рециркуляцией горячей воды температура воды на обратной линии должна быть не меньше 50°С. В любом случае, потребители должны быть защищены против риска ожогов на точках водоразбора, где температура используемой воды не должна превышать 50°С.

Ожоги горячей санитарно-технической водой — это частые несчастные случаи, они представляют собой серьезную проблему
из-за их широкого распространения. Причина примерно 15% ожогов — это слишком высокая температура горячей санитарно-технической воды в ванных комнатах.

В целях ограничения риска ожога, необходимо придерживаться следующих правил:
• в ванных комнатах максимальная температура горячей санитарно-технической воды в точках водоразбора не должна превышать 50 °C;
• в других помещениях максимальная температура горячей санитарно-технической воды в точках водоразбора не должна превышать 60 °C;
• в общественных кухнях и прачечных максимальная температура горячей санитарно-технической воды в некоторых точках водоразбора, имеющих специальное назначение, может достигать 90 °C.

Как экономить с газовым котлом? Ответ прост.

gazovyi_kondensacionnyi_kotel_dedietrich_naneoКак экономить с газовым котлом? Этот вопрос задают себе 90% покупателей. Хочется приобрести не только эффективный, но и практичный котел. И ответ есть.

Конденсационные котлы De Dietrich – гарантия качества и экономии

Технология конденсации отвечает сегодня на самые актуальные требования: экономия энергииэкология и комфорт.

В конденсационном котле дымовые газы, которые содержат много водяного пара, охлаждаютcя проходя через теплообменник при поступлении воды из обратной трубы. Пар конденсируется и его скрытая теплота добавляется к теплоте сгорания. Таким образом, достигается КПД выше 100 % и, как следствие, ощутимая экономия энергии.

Для достижения целей Киотского протокола De Dietrich предлагает полноценный ассортимент конденсационных котлов как напольных, так и настенных различной мощности:

  • Настенные газовые  котлы  De Dietrich INNOVENS MCA
  • Настенные газовые  котлы De Dietrich EVODENS AMC
  • Настенные газовые котлы De Dietrich MCR-P PLUS
  • Напольные газовые котлы De Dietrich С230/330/630
  • Настенные газовые  котлы De Dietrich Naneo PMC-M PLUS

По вопросам консультации и приобретения обращайтесь в наш колл-центр.

 

Новогодний подарок -70% на Котлы De Dietrich

Покупаем энергоэфективные котлы от De Dietrich и экономим 35% от покупки: Программа IQ energy

Покупаем энергоэфективные котлы от De Dietrich и экономим 35% от покупки
Каждый год все больше семей в Украине делают свое жилье более комфортным и энергоэффективным. На сегодняшний день  1 млрд. гривен (эквивалент более 30 млн. евро) 
был инвестирован украинцами в «зеленые» технологии по программе финансирования энергоэффективности жилья от Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) IQ energy, которая стартовала весной 2016 года. Программа предусматривает предоставление компенсации физическим лицам и ОСМД в случае приобретения и установки ними энергоэффективного оборудования и материалов для термомодернизации жилья.

Руководитель программы IQ energy Оксана Булгакова говорит: «За два года уже более 30 тысяч украинских семей приняли участие в программе и выбрали энергоэффективные решения, такие как утепление стен, крыш и полов, установка солнечных коллекторов, современных систем отопления и т.д. Список материалов и оборудования, на приобретение которых можно получить европейскую компенсацию IQ energy, насчитывает уже более 7000 решений, позволяющих жителям Украины существенно экономить на отоплении».

Компенсацию можно получить не только на основное оборудование, но и на сопутствующие товары, а также стоимость монтажных работ, если они были приобретены в кредит от банков-партнеров программы, вместе с основным оборудованием.

Банки-партнеры программы предлагают различные типы кредитов. Особенно удобно расплачиваться кредитной картой от банка-партнера программы. Ее можно один раз оформить в банке, после чего рассчитываться в торговых сетях или в Интернет-магазинах, и каждый раз получать компенсацию при покупке энергоэффективных товаров для утепления жилья за счет кредитного лимита.

Программа IQ energy («Ай-Кью энерджи») разработана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), финансируется Партнерством Е5Р, где Европейский Союз предоставляет наибольший вклад, при поддержке Швеции и Федерального министерства финансов Австрии. Общий объем компенсаций на утепление жилья—15 миллионов евро. Целью программы является повышение энергоэффективности украинского жилищного сектора.

Программа IQ energy это Финансовый Инструмент для содействия усовершенствованиям в области энергоэффективности в жилищном секторе Украины в соответствии с европейскими стандартами. Программа была разработана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) при поддержке доноров.

Проекты энергоэффективности, которым будет предоставляться поддержка, будут состоять из инвестиций в высокопродуктивные энергоэффективные технологии, относительно которых можно ожидать достижения энергоэффективности на уровне, как минимум на 20% выше чем в сравнении со средне рыночными показателями.

В рамках этой программы ЕБРР сотрудничает с финансовыми учреждениями в Украине которые предоставляют кредиты на финансирование указанных мероприятийв сфере энергоэффективности. Более детальную информацию про условия кредитования можно прочитать на сайтах банков-партнеров ОТП БанкУкрсиббанкРайффайзен Банк Аваль и Креди Агриколь Банк.

Кроме финансирования, проект предоставляет своим участникам консультационные услуги по вопросам, касающимся энергосберегающего оборудования и технологий.

Инвестиции в приемлемые технологии и материалы могут соответсвовать требованиям на поощрительные платежи-компенсации (гранты) в размере 35% от суммы инвестиций для физических лиц.

Программа поддерживается механизмом поощрений за счет грантовых средств на общую сумму 15 миллионов евро, предоставленных Восточноевропейским Партнерством в области энергоэффективности и экологии (“E5P”), и грантом технической помощи для реализации программы, который предоставляется в равной части от E5P и Швеции. Индивидуальный заемщик может получить компенсацию (грант) до 3 000 евро. Компенсация (грант) составляет 35% от суммы кредита или инфестиций  в енергоеффективные технологии (включая монтажные работы и доставку). Грантовый процент — 35% не зависимо от количества категорий продуктов из Каталога IQ energy.

Котлы, которые Вы можете приобрести в компании “Империя ЛТД” по программе IQ energy:
Газовый навесной конденсационный котел De Dietrich MPX Compact
Котлы газовые De Dietrich серии РМС
Котлы газовые De Dietrich серии MCA 15, MCA 25, MCA 35

Новая станция управления климатом Siemens RDS110

stancia-upravlenia-klimatom-rds110

Сегодня растет обеспокоенность тем, чем мы дышим, поскольку качество воздуха существенно влияет на наше здоровье и продуктивность. Одно из главных отличий Siemens RDS110 от конкурентов – это отображение уровня качества воздуха, измеренного встроенным датчиком. Хорошее качество воздуха IAQ, оптимальная температура и влажность существенно сокращают риск заболеть.

Благодаря комбинации разных датчиков (температуры, влажности, датчика присутствия и света), недельному расписанию и соответствию высокому классу энергоэффективности (уровень A, EcoDesign класс IV) станция управления климатом обеспечивает высокий уровень комфорта, когда человек находится дома, и наибольший уровень энергоэффективности, когда помещение не занято. В дополнение информация доступна через приложение для мобильных устройств, и станцию можно легко настроить в любое время. Кроме того, доступно расписание для управления бойлером ГВС.

Не важно, в каком здании установлена станция Siemens RDS110Новый самообучающийся алгоритм распознает характеристики помещения, в котором она установлена, и адаптирует параметры управления для достижения оптимальной температуры в помещении и эффективности регулирования. А благодаря функции усреднения показаний датчиков температуру можно поддерживать более точно даже для больших помещений!

Типовые технические решения с водогрейными котлами De Dietrich

Типовые технические решения с водогрейными котлами De Dietrich

Каталог типовых технических решений с водогрейными котлами De Dietrich включает в себя материалы по основам построения гидравлических схем, типовые решения для проектирования котельных и примеры с использованием чугунных и конденсационных котлов De Dietrich большой и средней мощности.

Первая глава посвящена теоретическому обзору принципов построения гидравлических схем, описанию основных элементов обвязки котла и механизма работы отопительной установки.

Последующие главы содержат рекомендации производителя по проектированию и принципиальные гидравлические схемы, которые могут использоваться в качестве примера организации системы отопления и горячего водоснабжения, но не заменяют профессионального проектирования.

Внимание! Издание содержит материалы рекомендательного характера. При создании и проектировании систем отопления необходимо учитывать действующие требования и нормы Украины.

Полную версию каталога, гидравлические схемы в формате dwg для работы в программе AutoCAD, набор программных утилит для расчета отопительной установки в формате Excel и модели изделий в 2D- и 3D-графике (dwg) можно заказать на DVD в ООО «Империя Лтд».

Скачать электронную версию Типовых технических решений с водогрейными котлами De Dietrich

Емкостные ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ для горячего водоснабжения De Dietrich

Емкостные ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ для горячего водоснабжения De Dietrich

Серия BPB… — ёмкостные водонагреватели модели «Performance» (Совершенство) объемом от 150 до 500 л.

Серия BLC…— ёмкостные водонагреватели модели «Comfort» (Комфорт) объемом от 150 до 500 л.

Серия B…— ёмкостные водонагреватели большого объема от 650 до 3000 л.

BPB/BLC…: серия высокопроизводительных водонагревателей для горячего водоснабжения емкостью от 150 до 500 л с эмалированным теплообменником в виде змеевика для подключения к котлу. Эмалевое покрытие и магниевый анод обеспечивают защиту от коррозии.

B 650 – 3000: ёмкостные водонагреватели для горячего водоснабжения объемом от 650 до 3000 л с эмалированным теплообменником в виде змеевика, для подключения к котлу или контуру ГВС. Эмалевое покрытие и магниевые аноды обеспечивают защиту от коррозии.

Условия эксплуатации

Макс. рабочая температура:
– первичного контура (теплообменник): 110°C
– вторичного контура (бак): 95°C

Макс. рабочее давление:
– первичного контура (теплообменник): BPB/BLC/…: 10 бар
B…: 12 бар
– вторичного контура (бак): BPB/BLC…: 10 бар
В…: 7 бар

Описание серии

Водонагреватели BPB/BLC обеспечивают производство горячей санитарно-технической воды, как в частных, так и в многоквартирных домах, общественных и промышленных зданиях.
Бак водонагревателей выполнен из листовой стали большой толщины, максимальное рабочее давление может достигать 10 бар. Внутренняя поверхность защищена стекловидной эмалью с высоким содержанием кварца питьевого качества и магниевым анодом.
Водонагреватели BPB/BLC оборудованы теплообменником в виде эмалированного змеевика с увеличенной поверхностью теплообмена для моделей BPB по сравнению с моделями ВLС.
Тепловая изоляция выполнена из пенополиуретана без содержания хлорфторуглеродов толщиной 75 мм для моделей BPB и 50 мм для BLC.
Внешняя обшивка выполнена из ударопрочного пластика белого цвета, с гладкой поверхностью для BPB и зернистой для BLC.

Примечание:
Выбор водонагревателя ВРB или ВLС осуществляется не только в зависимости от требуемого объема и максимального рабочего давления, но и от его использования:
• если приоритетное значение имеет пиковая производительность ГВС за 10 мин (л/10 мин), то обе модели BPB и BLC обеспечивают её одинаковое значение;
• если приоритетное значение имеет непрерывная производительность (л/ч), то она зависит от площади теплообменника, следовательно, водонагреватели BPB с большей площадью теплообменника имеют большую непрерывную производительность, чем модели ВLС той же ёмкости.

Скачать буклет с технической информацией о емкостных ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯХ для горячего водоснабжения De Dietrich

В продаже обновленные навесные конденсационные газовые котлы De Dietrich Innovens MCA 15-35

 

• Новый дизайн – строгий и эстетичный
Латунный гидроблок
Новая панель управления Diematic Evolution с новыми функциями и
возможностями
Система автоматического заполнения и подпитки:
Auto-filling
Исключительные характеристики для ГВС для новой модели BIC
мощностью 39 кВт
(в режиме ГВС)

Скачать новую презентацию котлов De Dietrich Innovens MCA 15-35

Купить или заказать Навесные газовые конденсационные котлы AMC 15-35 можно перейдя по ссылке или позвонив по телефону (044) 451-84-48

Акция! -70% на котлы De Dietrich!

Уважаемые Покупатели!

У вас есть уникальная возможность приобрести котел De Dietrich со скидкой 70%.

Для уточнения вопросов, цен и условий приобретения, обращайтесь к нашим менеджерам.

Акция!